Evangelische Gottesdienste

Zum guten Hirten

Witzighausen
Gottesdienstraum

Am Sonntag feiern wir um 09.45 Uhr Gottesdienst in der Kreuz-Christi-Kirche. Sie finden uns in der Kaiser-Karl-Str. 16. Das Heilige Abendmahl feiern wir meist am ersten Sonntag im Monat und natürlich an den kirchlichen Festen. Einmal im Monat laden wir nach dem Gottesdienst zum Stehcafé am Kirchenausgang ein. Sie sind herzlich willkommen

Kinder ab fünf Jahren laden wir zum Kindergottesdienst ein, der jeden Sonntag mit dem Hauptgottesdienst beginnt. Vor der Predigt ziehen die Kinder in einen eigenen Raum, wo sie kreativ und phantasievoll miteinander Gottesdienst feiern.

Für die ganz kleinen Kinder findet monatlich am Samstag "Von-Anfang-an-Gottesdienst" statt.
In unserer Kirche "Zum guten Hirten" bieten wir ein vielfältiges Gottesdienstangebot an. Am ersten Sonntag im Monat feiern wir um 19.00 Uhr Abendgottesdienst und am dritten Sonntag im Monat um 11.00 Uhr einen Spätgottesdienst mit gleichzeitigem Kindergottesdienst im Bibelzimmer. An allen anderen Sonntagen feiern wir um 8.30 Uhr Frühgottesdienst.

Die Kirche "Zum guten Hirten" finden Sie in Pfaffenhofen in der Sonnhalde 2. Der Weg dorthin ist ausgeschildert. Wir freuen uns über Ihren Gottesdienstbesuch!
Einmal im Monat feiern wir in Witzighausen evangelischen Gottesdienst. Dafür steht uns ein kleiner Gemeinderaum im städtischen Kindergarten zur Verfügung. Der Gottesdienst findet jeweils am ersten Sonntag im Monat um 8.30 Uhr statt. Der Eingang zu unserem Gottesdienstraum befindet sich gegenüber der Gemeindehalle.